Schülersportfest am 07.03.2010 in Bretzfeld

Am 07.03.2010 veranstaltete der TSV Bitzfeld sein Leichtathletikhallensportfest.

Die Tüngentaler WGL Leichtathleten nahmen zum 2.Mal daran teil.

Wir starteten mit  7 Mädchen und  9 Jungen.

Die Wettkämpfe begannen morgens mit den 12 –15 jähr. Schülerinnen und Schülern. In den einzelnen Disziplinen waren , wie erwartet, eine sehr große Konkurrenz aus der Region Heilbronn-Franken am Start.

Von uns wurden zum Teil sehr gute Leistungen erzielt:

Lennart Stutz(M13) : Hochsprung Platz 2, Kugel Platz 2, Sprint Platz 4.

Bester unserer Truppe in der Altersklasse M14 war Chris Kübler mit 3 per-sönlichen Bestleistungen. Er erzielte im Hochsprung Platz 2, ebenso im

Kugelstoßen und im Sprint Platz 3.

Ebenso mit persönlichen Bestleistungen erreichte Dorian Hartmann(M14)

im Sprint Platz 2, Hochsprung Platz3 sowie Kugel Platz 4.

Steffen Krauss (M14) erzielte im Kugel Platz 3 sowie im Sprint Platz 4.

Fabian Ott(M13) belegte im Hochsprung Platz 4, Kugel Platz 5 und im Sprint Platz 7.

Jonas Hofmann (M 15 ) komplettierte die Leistungen mit je einem 3.Platz beim

Kugelstoßen und Hochsprung sowie einem 5. Platz beim Sprint.

Bei den älteren Schülerinnen der WGL/SV Tüngental schaffte Lara Uebel(W12) im Hochsprung Platz 5, Sprint Platz 6, sowie Kugel Platz 9.

Ihrer Schwester Alisa Uebel gelang ein 7. Platz im Sprint und ein 8. Platz beim Kugelstoßen.

Jana Siegel (W12) erkämpfte sich folgende Platzierungen : Kugel Platz 6,

Hochsprung Platz 6 sowie im Sprint Platz 10.

Nach der Mittagspause waren dann unsere junge Leichtathleten am Start.    Allen voran war auch dieses Jahr wieder Jonas Pyrags in seiner Alters-

Klasse M 10. Er siegte im 3-Kampf sowie im 600m Lauf.

Lara Kriegel (W9 ) stand Jonas fast in nichts nach, sie konnte im 3-Kampf

Platz 2 und im 400m Lauf Platz 3 in ihrer Altersklasse erkämpfen.

Britta Kriegel (W11) konnte sich auch an ihren Platzierungen erfreuen

und wurde im 3-Kampf  mit Platz 5.Platz und im 600m Lauf mit Platz 6

belohnt.

Karen Siegel (W9) im 3-Kampf Platz 11 und 400m Lauf Platz 7 erkämpfen.

Bei den Jungs war die Gruppe M8 die größte Altersklasse. Um so höher ist Platz 14 im 3-Kampf und Platz 7 im 400m Lauf von Marc Schmidt zu

bewerten.

Die WGL /SV Tüngental stellte mit Fabian Schmidt auch den jüngsten

Teilnehmer. Fabian musste mit seinen 5 Jahren( Jg.2004) in der Altersklasse

M 8 starten. Trotzdem erreichte er bei 29 Startern im 3-Kampf Platz 25 und im 400m Lauf Platz 17.

Dieser Beitrag wurde unter Leichtathletik veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.