Dreikönigslauf 2016

SVT Leichtathletik Info

The same procedure as every year, SVT!

31. Dreikönigslauf am 06.01.2016 in Schwäbisch Hall

Die Tradition fortsetzend, ergänzte auch dieses Jahr wieder die Leichtathletik-Abteilung des SV Tüngental (WGL) die Starterliste des Dreiköniglaufs. Die ca. 400m von der AOK bis zum Zielbogen auf dem stark belebten Marktplatz, mußten unsere Junior-Läufer in Teilnehmerfelder von bis zu 45 Konkurrenten pro Altersklasse absolvieren.

Der SVT stellte, innerhalb des WGL-Kaders, mit 17 Leichtathleten die größte Mannschaft beim AOK-Junior-CUP. Die motivierte Truppe konnte sich, bei für diese Jahreszeit angenehmen Temperaturen, gute Ränge erkämpfen. Insgesamt gab es für Tüngental 6 Top-Ten Platzierungen. Angefeuert und unterstützt von Familie und Trainer, erreichten Sie folgende Ergebnisse: